27 марта Гастрономический ужин с дегустацией вин Pago Ayles Арагон Испания.

Тушёные бобы по арагонски на гриле с кровяной колбаской от Дмитрия Евстигнеева
Красное «А» Pago Ayles от Испании 
Много мерло, темпранильо, гарначи и каберне совиньона

Встреча гостей 27 марта в 19-30 с розовым от Pago Ayles и Мad cет тапос из тунца от шефа Евстигнеева 
- хрустящая раковина с муссом из тунца
- пинчо с кремом из артишоков и жареным тунцом
- тимбал из тунца и авокадо с томатами

Ведущий вечера представитель Pago Ayles Fernando Reyes/Фернандо Рейес.
Будет представлено одно розовое и четыре красных вина.
Меню из четырёх подач от Дмитрия Евстигнеева.

Стоимость участия 2800 руб с человека.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.